Извечная борьба

Максимилиан Морозов
Разноположностей извечная борьба
Земля и небо, свет и тьма,
Но в адском пламени всё глубже утопая,
Лишь человек себеподобных убивает.
Все смерти света, море крови,
Во время мира мы к войне готовы.
Война религий, войны наций,
С занятий множества мы выбрали сражатся.
К оружиям новейшим стремится человек,
И воин было больше, чем было мира лет.
Причины -- войны оправдать не могут.
ЗЕМЛЯ становится от воин лишь убогой.