Вырывая по зубу...

Максимилиан Морозов
Вырывая по зубу
Я шагаю по кругу
36 кругов
Я в неволе без оков.
Кто остановился,
Тот не возвратился.
Тысячи гробов,
Много лишних слов...
Их похоронили,
И про них забыли.
Парочка могил
На две сотни тел.
Ходим мы по кругу,
Скоро там все будем,
Только если вдруг
Не порвёться круг...