Улица родная

Максимилиан Морозов
Здравствуй, улица родная,
Как давно тебя не видел.
Ты сейчас совсем другая,
И другие стали люди.

Вспоминаю, как когда-то,
Мы гуляли по асфальту.
Молодые мы ребята,
Ты для нас была лишь стартом...

Ты верни, Река-речушка,
Голоса друзей мне близких,
Времена, когда старушки
Раздавали всем ириски.

Ты верни, мой милый Ветер,
Переулки и проспекты,
Где любовь свою я встретил,
Счастья больше в жизни нету.

Ты верни, Земля родная,
Тех, кого ещё мы помним,
Но так быстро забываем,
Разлучаем и хороним...

Здравствуй, улица родная,
Я давно тебя не видел,
Ты сейчас совсем другая,
На тебя я не в обиде.