Песня о нём...

Максимилиан Морозов
Я сейчас вам песню спою
О негодяе и о герое.
Чёрту душу он продал свою,
но при этом остался собою...
Его имя ветер написал на камне.

Он не искал лёгких и коротких путей,
Он не искал дороги назад,
Он обажал всех в мире людей,
Но никогда никому не лизал зад...
Его имя ветер написал на камне.

Он был очень сложный, и очень простой,
Его ненавидили все, и он был всмеми любим.
Он обажал шум, но искал покой.
Он твердил, что все мы здесь спим...
И слова его ветер написал на камне.

Он любил мечтать и любил рисовать,
И любовь его переросла в потребность.
Он так мечтал научиться летать,
И рисовал себя с крыльями у неба...
И картину эту ветер нарисовал на камне.

Кто же он такой и как его зовут?
Я и сам не знаю, я его видел только раз,
О нём много песен поют,
Я даже слышал о нём написали рассказ...
Его название ветер написал на камне.

Может он и называеться Богом,
Может он и есть сам чёрт,
Может он просто ищет дорогу,
Ну а может он уже мёртв...
И лежит под камнем расписанным ветром.