Повторения i

Алексей Дудко
Вот опять холода,
Вот опять грустняк.
Каждый стук - молоток,
Каждый крик вновь заноза.
Без тебя хорошо,
А с тобой - невозможно.
И опять я кричу,
И опять сердце рвется.
И когда-нибудь от любви
Сердце колыхнётся.
Всё себе,
Всё к себе.
Не могу, не хочу -
Не могу по другому.
Улететь и забыть
Обо всем самом, самом.
Повторяю слова
Каждый раз всё теже и теже.
Мне с людьми хорошо -
Без них невозможно.
О любви все слова,
О любви все мечтанья.