Эротическое

Филиппов Владимир 1
***
Святой отец не промах был,
Монашку в келью заманил,
Он уважать себя заставил,
И в рот вводя, благословил.


***
Увидев негритянку в деле,
«Он» увеличился в длине.
Его держал я в чёрном теле
И он был благодарен мне!
 

***
Я дев прекрасных, длинноногих
Секретам секса обучал.
Я недолюбливал их многих,
Когда быстрее их кончал.
 

***
Посмотрела, как живут кругом –
Благодать, не выразить стихами.
Быстро пораскинула умом,
Тут же пораскинула ногами.
 

***
Теперь уже представить сложно,
Меня с тобой, тебя нагой.
А счастье было так возможно
И в этой позе, и в другой!


***
Без лишней лести и обмана,
Хочу я подвести итог:
Ты с головы до ног желанна,
Ещё желанней между ног!
 

***
Всегда, во всякую погоду,
Под вечер, днём и на восходе,
Люблю я русскую природу,
Но, больше женщин на природе!
 

***
Сколько женщин с тоскующим взглядом,
С нескрываемой грустью в глазах.
Сколько женщин, которым Надо!
Сколько женщин, Которых надо!
В наших сёлах и городах.