Изменщица

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Не оставляй меня изменщицу,
Что ходит по чужим стопам.
Не подставляй уста доверчиво
К моим изменчивым устам.

Не повторяй, что будет трудно нам,
По вечерам вдвоём гулять.
Не позволяй своим слезам,
Меня терять и возвращать.

Не зарекайся от любви былой,
Она вернулась, вслед смотря.
Оставь на век меня больной –
И для неё предай меня.

26 июля 2005г.