Soзвездie

Тинн
*
... складываю ладони ковшиком,лодочкой. Рас-сы-паю из них слов колючие звёздочки. Можно низАть ожерелья. Собирать в бусы. Можно клеймА расставлять звёздные. Рыжие, русые!

*
...хрупкое оригами составляю из мыслей чистых, быстрых. Низвожу до бонсаи высоченное дерево. Было до неба?-растИ, как вЕлено!
Ветренно...)))

*
...каждое утро начинаю жизнь нАново.НАчерно. Нет у меня черновиков! Переиначено...ВсЁ!Вплоть до пут и оков.

*
...кресты окон...сквозь них-пЯлятся! Ай, бесстыдница, ай, красавица! Все солидные тети Ахают, когда ты приезжаешь с "хАхалем"...Ах-ха...)))

*
...не взрослеется, хоть ты лопни, моя голова! Вот сначала вы все постареете, а я-отгуляю сперва! Мне б-допеть... "Ай да стерва! Оторва!" (Не мои ТО слова!) ПравА-не правА... СпрАва-отрава, слева-стена...забываю под ноги смотреть! И считать-ну хотя бы до трёх.
*ВЗДОХ...

*
А я -ЛЮБЛЮ! И любую беду отведу, украду у смерти самОй пару дней.Для Него. Одного. Пусть-дЫшит! Туманами рОсными укутаю, в косы запутаю. ПУтаю мысли, слова и поступки.....ааааа-чёрт с ним! СлЫшишь? Я Сегодня и Завтра-пУтаю! Ух ты!

*
...вымыш-ЛЕН...ЛЕНь мне...мен-ЯТЬ...аз на ЯТЬ...а-ЗАЧЕМ? ...тЛЕН...ЧЕМ тебя взять?...В пЛЕН...

*
...что мне сделать? Разве глупое счастье на части разъять? Новых звёзд наштамповать, зацепиться за Небо и нашлепать созвездий? Назвать все твоими именами? И нырнуть в Межреберье и Междумеждие. И-застрять! И-устроить в стакане цунами? С нами-снАми...)))

*
*
*
...думаю...*)))