Душа

Тинн
Сказать себе- " у тебя это пройдет". Ругать себя. За вечное А ВДРУГ? Пройдет, конечно. Просто-ворохнулось. Так, в пепле найден уголёк живой. Не вздуть огня. А светится...
Забавно-в темном глянце сердца увидеть отражение огня. Как в темной настороженной воде.

...скажу тебе секрет: в темном чулане сердца есть девочка. Живет там. Она укололась однажды. НЕ веретеном. Но это неважно. И не выросла с тех пор. Совсем не выросла. Она пробирается вглубь сердца, раздвигая паутину, тряпьЁ воспоминаний, которое не-воз-мож-но выбросить. В свой угол. Там камушки. Стеклышки. Перышки. Волчий коготь. Она усаживается там. Никто ее тут не найдет. Потому что никто не ищет. Все думают, что девочка выросла. Кто же будет искать ее такую маленькую? Тут.
Она смотрит оттуда через мои глаза. И пропускает всё, что я ВижуДумаюДелаю через свое сердце. У меня сердце в сердце. Это нормально? Что-то я замерзла совсем...

Когда я делаю что-то НЕтакНЕто-девочка от бессилия бьет кулачками о стенки сердца. Больно бьёт. Тшшшшш маленькая. Всё будет хорошо. Поверь мне. И, когда-нибудь, я наконец-то возьму тебя за руку и мы уйдем. Вместе. Неважно, чтО ТАМ. Главное, что мы вместе. С тобой. Никогда никому не отдам тебя.
Наверное ты-моя ДУША. Я говорила тебе, что я люблю тебя? Я-ЛЮБЛЮ тебя.