Свою звезду...

Маврика
Свою звезду, как астроном
Хочу Тебя открыть,
Чтоб вместе в челноке одном
по жизни дальше плыть,...
Но очень сложно отыскать
Ту, в сердце чьём огонь,...
Ту, что спопобна приласкать
И крикнуть - Только тронь!

зима 1992г.