Послесловие к Лолите

Сергей Сезам
И после всего того ужаса и позора, что выпали на его долю, он нашел в себе мужество и силы, чтобы переступить через это и начать с нуля - уехал далеко-далеко, устроился директором в какой-то провинциальный детсад и, конечно не сразу, но постепенно начал вновь ощущать вкус к жизни..

30.07.05.