Апофеоз боли

Елена Марон
Мы рождаемся с криком боли.
Умирая, уходим в вечность...
Как заложники Божьей воли,
И высокой игры в беспечность.

Время вызов людям бросает,
Поманив неразумных фортуной.
Тело бренное угасает...
Лишь душа остаётся юной.