Стихъ 101... Кому просила, той и написал...

Кирилл Михайлович
Я люблю твою руку… с ноготка и до шеи…
Я люблю твои волосы… и лица выражение…
Я люблю твои мысли… твои губы и тело…
Я люблю, как умею… чъ… а живу неумело…

Я люблю и любуюсь… и люблю не любую…
Я люблю, чтобы снились нам... чертежи поцелуя…
Я люблю твою силу… ты моё притяжение…
Я люблю из-за зеркала… я твоё отражение…