Лучше ад или тюрьма!

В.Евсеев
Пародия на Это рай или тюрьма? (Наталья Федорова). Гиперссылка в разделе рецензий


Ненавижу всех мужчин,
все они – вагон дерьма! –
у меня уж был один –
лучше ад или тюрьма!

Говорил, - люблю тебя,
дескать, ты одна нужна,
но любил лишь сам себя! –
лучше ад или тюрьма!

Что в мужчинах этих есть,
почему я им больна?
Подарила свою честь –
лучше ад или тюрьма!

Не нужна мне их любовь,
обойдусь без них сама!
Убирай, стирай, готовь –
лучше ад или тюрьма!

Но жива любовь во мне,
я не знаю почему,
сердце все еще в огне –
к черту ад или тюрьму!

02.10.2004