Бессонница

Наталья Ол
Зачем ты ко мне пришла?
О, гостья моя незваная.
Не чаяла, на ждала
Я встрече с тобой не радуюсь.

Ты видишь, мой дом пустой –
Одни лишь воспоминания…
Ах, да! Теперь ты со мной –
У нас ночное свидание.

С тобою мы до утра,
Моя ночная поклонница…
Зачем ты ко мне пришла?
Когда ты уйдешь, Бессонница?