Бабочка

Юлия Петрова
Села на цветок.
Бабочка красивая.
Она напоминает бантик.
Созданье быстрокрылое.

Пыльца растения.
Лакомство-ее обед.
Без всякого сомнения.
Крыльями порхает.

А ты ее поймал.
Нарушил живую красоту.
Крылья ей помял.
 И на булавке поместил в углу.