Каламбуры

Филиппов Владимир 1
***

Буш старший, младший Джорж, и я
Встречались в штате Джорджия.
Упился вусмерть младший Буш,
А старший Буш объелся груш.

***

Прогулялись мы до сада.
Но взяла меня досада.
Мог бы ведь пойти к кустам,
Да прижать тебя к устам.

***

Флирт на службе – не измена.
Глупо ссориться с женой.
Моя верность неизменна,
Я ж не бабник, я ж иной.

***

Мы гуляли по «Большому»,
В перерыве, не при деле.
Всем хотелось по большому,
Нервы были на пределе.

***

Часовой, в карауле устав,
На посту нарушает устав.
Ему снится, что он на гражданке
Отдыхает на некой гражданке.

***

Я ударил по воротам,
Развернувшись, с поворотом,
И, Онопко, вспомнив мать,
Стал из сетки вынимать.

***

В шахматах не нужно спешки.
Начинать, так лучше с пешки.
Едва начнёшь, как всюду в мире,
С «е» два ходи на «е» четыре.

***

Ваша стройная нога,
Восхитительно нага.
А вот я, когда нагой,
Редко хвастаюсь ногой.

***

Мне в постели говорят:
Ваш станочек маловат.
Ну, и что ж, что маловат,
Зато в нём немало ватт.

***

Без законов и без правил,
Царь Борис Россией правил.
Не пришлось ему прочесть
Ни про совесть, ни про честь.