Мои розы

Людмила Клишина
Я ращу две чудесные розы.
Дочек двух я любовно ращу.
Эти звёздные, нежные грёзы...
Я на шалости их не ропщу.

Наливаются соком бутоны.
Набираются силы они.
Жизнь! Коварны земные законы.
Розы нежные, ты, не сомни.

Не сорви, не сгуби лепесточки,
Тихим шёпотом я говорю,
А когда расцветут те цветочки,
Я сама их тебе подарю...

1982 г., посв. дочерям - Любе и Ларисе...