Verboten

Куприянов Вячеслав
Verboten

Wolken betreten verboten
nasse Fuesse

durch die Luefte fliegen verboten
pickende Voegel

sich draussen nackt zeigen verboten
zudringliche Unbekannte

das Gesicht mit den Haenden bedecken verboten
unerkannt von Bekannten

verboten verboten verboten



deutsch
von Peter Steger