возвращение из Крыма

Сапотек
За окном не стало кипарисов
и высоких пыльных тополей.
На смену им пришли погодные капризы,
гулящие по копоти полей...

раскидистые свежие березы,
стога на скошенном - мурашками по коже...
и облака прозрачные, как слезы..
и, наконец, родные, чуть с похмелья, рожи...

(читать с любовью в голосе)