Буду жить...

Небесная Ласточка
Я буду жить на этом свете белом,
Пока люблю, пока душа жива,
Пока в моём полёте неумелом
Ещё заметна доля волшебства!
И никогда порывы вдохновенья
Души не выдуют из пламенной груди...
Мгновенья радости, счастливые мгновенья
Дают мне сил для дальнего пути!
Пока нужна кому-то на Земле я,
Я буду жить и отдавать тепло,
Ни сердца, ни души не пожалею!
Друзьям на радость, недругам - назло!