генке арасланову 12. 09. 91

Сапотек
ах, мой милый, поедем в Париж,
пусть я буду женой эмигранта,
и под сенью монмартровских крыш
ты проявишь свои таланты...

заиграешь на скрипочке старой,
акварелью напишешь пейзаж,
я разденусь и стану гитарой...
это будет пикантный пассаж...

(жаль, не сохранилось генкиного ответа целиком,
но помню две достойных конечных строки:
"...если б только ты стала гитарой,
 клянусь - научился б играть"...
на гитаре, надо заметить, Генка не играл никогда)