наша с генкой дуэль

Сапотек
Мы с Геннадием Алексеичем
подписали чудной договор...
Хоть и спорить нам вроде не о чем,
но нечаянно вышел спор.
 Арасланов в поэтическом буйстве,
 хоть был водочкой уравновешен,
 как поэт оскорблен был в чувствах
 и потребовал "сатисфэкшен".
На пятнадцатое февраля
мы секундантов назначили...
извинения принеся,
мы курки все ж взвели и начали
 друга в дружку пульки пулять
 основами стихосложения...
 то в крыло, то в лодыжку стрелять,
 то, увлекшись, - на поражение...

PS: и три премии пообещал с широтой цыганской
 за простую рифму к слову "цыганов"
 наш однофамилец Альфреда Нобеля татарский
 Гена Нобель тире Арасланов.