Одиночество

Мила Кузьмина
Я думала: друзья, свои...
Теперь я знаю: все чужие.
Все одиноки. И в любви,
И в дружбе - врозь, покуда живы.

Зачем рождаемся на свет? -
Как удивительно и просто:
На одиночество в толпе.
На бесприютное сиротство.

(с) 27.07.05, Ижевск