Экви-liebe-ристика

Happy Lady
В руке трепещет веер-мотылёк,
Ступни скользят по тонкому канату,
Мир под ногами кукольно-далёк,
Зато в полшаге сказка Эльдорадо!
От высоты захватывает дух,
И наплевать, что больно будет падать,
Что разобьёшься, может, в прах и пух –
Ты дышишь верой в грёзы Эльдорадо.
И вырастают крылья за спиной,
Чтоб воспарить легко к седьмому небу,
Где буйство радуг ждёт за пеленой
Дождливых снов запутанно-нелепых,
Где дарит ночь желаний звездопад,
Где утро в жёлтых хризантемах-солнцах…..
.......................................................
как долго падал лопнувший канат...
старо, как мир - где тонко, там и рвётся.