мотыльковые инстинкты

Слушая Настроение Ветра
перерождаешься. мечешься. бьешься в страхе.
даже когда, казалось бы, на исходе
силы последние.
/чувства давно не в моде.
переоделась в “высшие сливки”. хватит
жить под его цинизмом и мерзкой тушей.
ты же из детства помнишь – в другом ведь счастье.
жизнь в пятизвездье не оказалась лучшей.
крошится пеплом в сжатой ладони власти
всё, чем мечталось. столик богатств заказан.
ну а в меню красуется вкус сезона:
(где же обилье?) женское сердце в спазмах.
buon appetito. завтра отведай снова
эту глухую боль в свалке прочих планов,
горло перетянувшую./
беззащитны
тонкие крылья в пламени, но обманно
рвутся к огню. глупы мотылька инстинкты.