верке, чей ангельский образ парит на моей стене...

Сапотек
десять тысяч долгих лет мы знакомы...
даже больше - ты знак нашего дома:
каждый встречный созерцать уже привык
на простой стене хрущовки этот лик

за житейскими делами
чувствуя себя, как в храме,
я не буду утверждать, что люблю Веру я,
но через очень много лет умру, веруя...