Становятся минуты прошлым

Катерина Белль
Становятся минуты прошлым,
Я так устала от имен…
В потоке разговоров пошлых
Узнать, что ты в меня влюблен.
Шутя, неловко удивиться,
Вниз по спине сбегает дрожь,
Кругом обыденные лица,
А наверху собрался дождь...
Вдруг стать счастливой, как ребенок,
То плакать горячо, навзрыд,
А сердце в уголке укромном
Твой нежный силуэт хранит.