Крылья к небу Я готов летать...

Дмитрий Балакин
По контору бегу я расстворяясь,
Ты знаешь-я не болен, но готов,
В душе так страшно, но я улыбаюсь,
Рисуя дольше новую любовь...

Ты где-то рядом, телом ощущаю,
Дыхание стараюсь задержать,
Что будет дальше я не знаю,
Но крылья к небу, я готов летать...

Где новое таинственное небо?
Я новое, что нужно для тебя...
И может быть когда-нибудь и где-то
Сольються наши голоса...Когда?