Искал прекрасную любовь

Эдуард Суханов
Искал прекрасную любовь,
А Ею, ожиданье было.
И вот опять, как будто вновь,
Смотрю я в небо, чтоб открыло
Мне тайны донные, где Ты...
Но мысли, все мои, смешались
В одни мечты, опять мечты...
И лишь сомнения остались.
 1968