Ведьма

Елена Марон
Душа одержимая бесами,
А разум иссушеный страстью.
И тело на смерть обречённое.
Жестокой церковною властью...
Готово костра очищение...
Покаятся надо о многом.
Зачем ей людское прощение?
Ответит она перед Богом!