Расстрел человечества. фантазии сумасшедшего - палата n48

Второй Подпасок Дрынугла
Рассудок сможет дать отчёт.
В строки пашни
Засеяны звуки.
Ижиц роды
Уродуют рот
Духовной голодухи,
Липовости осенней.
Пушкина
И Есенина
Калибра пулемёты.
Глупое человечество
К стенке.
По ротно.
При знамени.
Каждому в сердце
Стихами.
Под слога ударом
Выправка строже.
На дереве языка
Слова разморожены
Даром
Пера.