А для людей я умерла...

Жени
А для людей я умерла,
Осталась лишь собой с собою.
Теперь навеки я ничья,
Никто не покорит душою.

Со всеми буду самой разной,
Любой, какую ожидают,
Лишь полюбить меня опасно:
Ведь мертвые любви не знают.

Под маской буду настоящей,
Хотя и с ней я - это я.
Для всех не буду я несчастной..
Но для людей я умерла...

30-31 июля 2005г