Глаза Твои - цвета лазури...

Пантэр
 ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~
 Глаза Твои ~~ цвета
 лазури..
 И слышится песня
 дождя,
 И видется черное
 море,
 И синих глубин
 бирюза.
 ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~
 Они притяжением
 манят,
 Но тайну хронят
 от других..
 И в них отражаясь
 тону Я ~~
 Как в волнах прибоя
 огни.
 ~~ ~~ ~~ ~~