Ты со мной...

Небесная Ласточка
С мобильником в обнимку засыпаю,
Читая твои ласковые строчки…
И сразу вдруг куда-то улетают
Проблемы, раздраженье, заморочки…

Ты в сон мой входишь с добрым, нежным взглядом,
С улыбкой, что лишь для меня лучится…
Я чувствую твоё дыханье рядом
И верю, что плохого не случится.

Проснусь и, потянувшись на постели,
Взгляну в стекло не лгущего зерцала:
Пусть годы без тебя… Пусть… Пролетели…
С тобой я краше и моложе стала!