ты молчишь...

Алекс Семери
…ты молчишь, я молчу,
В небе спят облака,
Духота обнимает
Удушливо - знойно,
Мы идем и молчим,
И одна лишь душа,
Разрывается в крике –
Ей горько и больно.
Отчужденье стеклянной,
Но прочной стеной,
Снова душу твою
От меня закрывает..
Что же делать?
Как быть? Отзовись!..
…тишина…
ты так близко,
но пропасть всегда
 между нами…