мне плохо без тебя...

Алекс Семери
…мне плохо без тебя,
Я вновь в тоске,
Как будто жизнь висит
На волоске.
Как будто в сердце оборвалась нить,
Способная с тобой соединить.
Ты далека,
Как свет иных миров
И неприступна,
Как чертог богов.
Непроницаема,
Как пелена дождя,
Скользишь
По кромке тайны, уходя...
Земля качнулась,
Небо стало ниже,
Темнее ночь
И смерти поступь ближе…
Мне ничего не нужно без тебя,
Ведь без тебя, я сам, уже не я…