P. S

Алекс Семери
...все то, что было, навсегда умрет,
И не увидит солнечного света,
Покоясь где-то в глубине души,
Безумца вечного, бездарного «поэта»…

И как ни странно, в эти два часа,
Я счастлив был, и видно в том причина,
Что в трудный час меня ты позвала,
Доверилась и чуть не погубила…

Я знаю, все что было – лишь мираж,
И потому, увы, не обольщаюсь,
В ответ на твой недоуменный взгляд,
Молчу и виновато улыбаюсь…

А, впрочем, было что? Да, ничего,
Самообман, безумно-лживый сон,
Но ночь прошла и, что тебе с того…
Я вновь никто, и все – из сердца вон….,

Прости меня, за то, что я посмел
Запомнить все, что было этой ночью,
Никто об этом не узнает никогда,
И даже та, кого люблю я очень…

Но, если все, вдруг, повторится вновь,
Прошу - меня ты только позови,
Я прилечу, разрушу злую ночь,
Ты только верь, не забывай и жди…

Прошла кошмаров ночь,
И день за ней прошел,
И ту тебя, уже я не нашел,
Исчезло все, не стало и следа,
Я вновь один,
И снова ты одна…