Мой спаситель...

Людмила Клишина
Ты мой спаситель!
На тебя молиться буду.
На край земли
с тобой пойду.
И клятву сердца
не забуду,
Что дали
в ялтинском саду.
Сплелась любовь
живой гирляндой.
Теперь не быть мне
без тебя.
Цветёшь ты
нежным олеандром.
"Ты - мой, ты - мой!"-
шепчу л ю б я .