Моря Волненья и Печали...

Галина Садовская
Моря «Волненья» и «Печали»
Ты переплыл в моих глазах.
Глаза, которые молчали –
Молчат глаза на образах.

Глаза, которые кричали –
Душе родной тот слышен крик.
Глаза, которые встречали
Тебя с восторгом! Но отвык

Ты или не желаешь
Тот пыл и трепет принимать…
Пусть ты другую провожаешь –
Не стану на судьбу роптать.

Ну что ж, плыви, родной кораблик,
На свете множество морей…
Ах, красноперый звонкий зяблик,
Не пой о горечи моей.