Я не твой раб, я раб своих чувств к тебе...

Андрей Пурчинский
Я почему-то всегда люблю тех, кто этого не хочет. Я привык. Мне нравится просто любить. Не переживай. Раз говоришь, что ты такая сволочь, просто извлекай из моей любви выгоду…