Полгода

Питерский Романтик
Полгода пролетело как мгновенье,
Полгода это много для двоих,
Ведь я искал подругу, друга, счастье
Ну а нашёл,но ты не стоишь их.

Они не стоят даже пальца ножки,
Твои глаза, они всегда со мной,
Твои всегда прекрасные серёжки
И губы алые, но, что же счас со мной.

Я счастлив, как не могут люди
И Я ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ,что жар горит,
Полгода вместе, это счастье
И мне плевать на мнение других.

Я так хочу прижаться в этот вечер,
К тебе мой друг, мой ангел, мой мирок,
Ты создала во мне свой домик сразу,
Как я увидел- дивный уголок.

Пусть расстояние и время лечит.
Пусть расстояние навеет грусть,
И пусть ложится на ладони, плечи
Мой возглас с ветром:"Я дождусь".

Ты прилетай, и я смогу увидеть,
Ты прилетишь, и я сгорю до тла,
Я поцелую тебя нежно в губы,
Ты мой зайчёнок, я сгорю до тла.........