Повторения ii

Алексей Дудко
Здравствуй, привет!
Здравствуй, я рядом.
Как дела твои,
Как твои мечтанья?
Я бегу запинаюсь,
А идти мучительно долго.
Я кричу - хрипота.
Молчать не хочу -
Боюсь не раскрыться.
Здравствуй, привет.
Я к тебе, к тебе
Всё бегу и бегу.