Повторения iii

Алексей Дудко
Всё не те, всё не то.
Всё не те словечки,
Всё не то, что хочу
Рассказать и поведать
Знаю: я промолчу,
Ведь боюсь раскрыться.
У кого обрету
То, во что верю душою?
Верю я до сих пор
В сказку ту,
Что придумал.
Я стремлюсь к чистоте,
Я стремлюсь к идеалу.
Я скажу не сдержусь:
Промолчать не имею права.
Я люблю тебя, идеал.
Я люблю тебя, моя сказка.
Если честно, боюсь
Если правду, опасаюсь
Счастье я обрести.
Страдать и болеть
Так просто и приятно.
Через боль всё сгорит,
То, что бьёт изнутри
И пинает больно.