Снова рушатся надежды...

Владимиров И А
Снова рушатся надежды.
Не сбываются мечты,
Всё останется, как прежде,
Лишь несчастней станешь ты...

Всё останется, как прежде,
Боль пройдёт, уйдёт тоска.
Не сбываются надежды,
Жизнь не даст мне ни куска...

Вот отчаянье подходит,
Разевает тихо пасть,
Тихо радость прочь уходит,
Очень сложно не упасть.

Очень трудно не поддаться
Власти тяжких неудач,
Часто хочется убраться
И услышать чей-то плач...

Ночь проходит, день проходит,
Вот и снова ты один.
Время в бездну вновь уходит,
Грустно слово "Не любим".

Может, я не понимаю,
Что-то делаю не так,
Может, просто жизнь такая,
А быть может, я - дурак?

Я гонюсь за чем-то свыше,
Не смотрю по сторонам,
Тихо воет ветер в крышах,
Говорит он мне: "Не дам".

Не даёт он мне покоя,
Сложно жить вот так, один...
Только ветер тихо воет,
И я вою вместе с ним...

16.02.2005