генкино грязное предложение, на которое невозможно обидеться

Сапотек
Оказывается, я был в этом доме не раз. Надо же! А я не помню. Я понимаю, что пить надо меньше. Чтобы помнить! И жить... И дальше помнить, и дальше жить... Я, конечно, язва.Но я не видел никогда большей язвы. И вот увидел - она! Язва! Еще большая, чем я сам! Не думал, что такая возможна! Такого не бывает! "Я вспомнил чудное мгновенье", явилась язва предо мной... Люблю я язву странною любовью, хотя я язва сам...Язва от язвы недалеко падает...Падаем, язва?

(вмещает, по-моему, все периоды взаимоотношений мужчины и женщины - знакомство, ухаживания, преклонение, предложение... Генка, по-моему, гений...)