жадность библиофила

Сапотек
Я вас прошу, Роман и Катя,
вернуть "Историю религии",
ибо замешана создателем
любительницей книг и я

И ни с одной, поверьте, братцы,
как ни стараюсь их дарить,
надолго не могу расстаться,
а уж тем более - забыть

и не сочтите за порок
вы ахиллесову пяту -
лишь только книга за порог,
как я томлюсь по ней и жду...