Не сетуй...

Анатолий Садчиков
Качает злаки ветер
на уровне лица
и каждый день мой светел,
желаньям нет конца,

ты затерялась рядом,
тебя найти легко
и сожалеть не надо,
что я теперь другой,

любовь уже не праздник
на острие черты,
но станет лето красным,
когда со мною – ты,

колдует нежный ветер,
что всё не просто так,
и ты потом не сетуй
на свой неверный шаг,

заманчив свод небесный,
поет в окно скворец,
но всё же, друг любезный,
у лета есть конец.