9-я рота Память

Питерский Романтик
Спят сыны, видят сны,
Только пленных не брали
Спят сыны, видят сны,
На огром кургане.

Два берета, венок,
Пулемётная лента,
Спи спокойно браток,
Моя память железна.

Пули там на восток,
На востоке седины,
Где солдатский кусок,
Там вчера были мины.

И ты взял автомат,
Пол ручьём по берету,
Вспомнил мать и отца,
Отдал честь монументу.

Спят сыны, видят сны,
Есть такая работа,
Охранять интерес,
Полегла эта рота.

Для чечни без причин
Пять сынов из России,
Голубые береты,
Вы развейте бессилье.

Уходили они, на закат, на восход
Автоматы в руках, и один пулемёт,
Полегли как один, но другие смогли
Дотянуться до дома,матерей в эти дни.

Просто пять пацанов,
Спят в кургане в тиши,
Души в небе ночном,
А вокруг ни души.

Медальоны хранят,
Память душ пацанов,
Спите мирно ребята,
Вам покой, сладких снов.........