Песенка про ежиков и злую Пиплу

Омагодан О
Собрались как-то ежики
Злой сумрачной порой,
Решили танцы ежики
Устроить той порой.

Крадется злая Пипла там -
Чирк бритвою в руке!
Жила от века Пипла там,
Держа контроль в руке.

И вот танцуют ежики,
Все выстроились в ряд,
И тащатся все ежики,
И лишь один не в ряд.

Какой-то странный ежик он -
Весь белый, как в муке,
Как будто и не ежик он,
А колобок в муке.

Я песню сочиняю вам
Про ежика в муке,
Попутно намекая вам:
Секрет лапши в муке!

И чтоб лапша не липла та
К ушам у ёжи-ков,
Придумала же Пипла та
Брить нагло ёжи-ков.

Браткам всем иго иго-лок
Обрить по корешок,
А также кроме иго-лок,
Ушей по корешок.

Стоял он белый, словно слон
На ёжа не похож,
И Пипла, видя – словно слон,
Решила - не похож.

И белый – он без ножика
Остался в стороне
Умчался топот ножек, а
Он, белый – в стороне.

А стали круглы ежики
Все прямо, как один,
Ножи достали ежики,
А белый - не один.

И бродят нынче ежики,
Обижены судьбой,
И мы порой как ежики,
И наши сути - бой.

А белый – он ушастее
Ежей любых других,
Игластее, глазастее,
Чем Пипла злая… Ииих!